Warenkorb

keine Produkte im Warenkorb

Rezept: Zimtsterne

Du brauchst

Für den Teig

  • 2 Eiweiß
  • 100g Puderzucker
  • 350g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Zimt

Für die Glasur

  • 1 Eiweiß
  • 100g Puderzucker

Anleitung

  1. Schlage das Eiweiß für den Teig steif und füge den Puderzucker schrittweise hinzu.
  2. Hebe die Mandeln und den Zimt herunter, bis ein homogener Teig entsteht.
  3. Lasse den Teig mindestes 2 Stunden im Kühlen ruhen.
  4. Rolle den Teig aus, wobei die Teigschicht ca. 1 cm dick sein sollte. Nun kannst du die Sterne ausstechen.
  5. Für die Glasur schlage das Eiweiß steif und füge den Puderzucker hinzu.
  6. Lege die Sterne auf ein Backblech und bestreiche mit der Glasur.
  7. Backe die Sterne bei 100°C Umluft für 15 Minuten.

Bastelideen für Weihnachten