Rezept: Zimtsterne

Du brauchst
Für den Teig
- 2 Eiweiß
- 100g Puderzucker
- 350g gemahlene Mandeln
- 1 TL Zimt
Für die Glasur
- 1 Eiweiß
- 100g Puderzucker
Anleitung
- Schlage das Eiweiß für den Teig steif und füge den Puderzucker schrittweise hinzu.
- Hebe die Mandeln und den Zimt herunter, bis ein homogener Teig entsteht.
- Lasse den Teig mindestes 2 Stunden im Kühlen ruhen.
- Rolle den Teig aus, wobei die Teigschicht ca. 1 cm dick sein sollte. Nun kannst du die Sterne ausstechen.
- Für die Glasur schlage das Eiweiß steif und füge den Puderzucker hinzu.
- Lege die Sterne auf ein Backblech und bestreiche mit der Glasur.
- Backe die Sterne bei 100°C Umluft für 15 Minuten.